PDA

Vizualizar Versão Completa : ZTE - Calculadora de Desbloqueio Gratuita


ligteltelecom
28/09/2010, 09:14:18
ZTE - Calculadora de Desbloqueio Gratuita BY LIGTEL


Em anexo calculadora para desbloqueio de telefones do fabricante ZTE TOTALMENTE GRATUITA E SEM LIMITES DE DESBLOQUEIO.

OBS.: Somente são suportados telefones ZTE e modelos listados abaixo.

Solicitamos a todos postarem os modelos que obtevem sucesso no desbloqueio neste tópico.

Modelos Suportados:


SFR 114
SFR 231
SFR 232
SFR 241
SFR 251
SFR 341
SFR 342
SFR 343
SFR Messenger Edition 251
Orange Miami N281
Orange Vegas
Vodafone Indie
ZTE A261+
ZTE X760
ZTE X761
ZTE X960
ZTE X990
ZTE GX760
ZTE GX761
ZTE GR230
T-Mobile Vairy Touch

Daroas
04/10/2010, 06:17:43
Modem ZTE MF100 100% Desbloqueado

[Somente usuários registrados podem ver os links]

jorgeximenes
05/10/2010, 08:37:09
Tentei em dois modem zte mf110 e nao gerou o codigo correto, o codigo pra estes modens são alfanumericos (possuem letras e numeros), falo isso pq depois os fiz por subisídio da vivo.

ligteltelecom
05/10/2010, 09:22:42
Tentei em dois modem zte mf110 e nao gerou o codigo correto, o codigo pra estes modens são alfanumericos (possuem letras e numeros), falo isso pq depois os fiz por subisídio da vivo.

Poste o IMEI + CODE e Modelo dos modens que conseguiu gerar pela vivo.

Iremos tentar adicionar o modelo na calculadora.

CLOCKCELL
08/10/2010, 03:25:16
Estouc om um zte operadora orange modelo n281 que foi gerado o codigo mas nao sei como inserir. Desde ja agradeço.

ligteltelecom
08/10/2010, 03:34:00
Estouc om um zte operadora orange modelo n281 que foi gerado o codigo mas nao sei como inserir. Desde ja agradeço.

tente isso *983*8284# enter code

CLOCKCELL
08/10/2010, 03:39:53
Zte n281 orange desbloqueado com sucesso.
Agradecimentos ao Marcelo ligtel.

Valterio cavalcanti
05/11/2010, 05:20:14
amigos hj apareceu em nossa assistência um modem MF626 da claro para desbloquear só que ao introduzirmos o código gerado pelo software disponibilizado acima a caixinha do OK (no modem) contínua apagado. tentamos aproveitar o código sugerido pela ligtel para outro modelo; ou seja (*983*8284# enter code) e infelizmente como o código gerado foi de 16 digitos e após digitar o comando acima só dar para inserir 6 digitos não foi possível.

sabemos que pela vygis (quem tem a ativação dc-unlocker faz; mais não dispomos da mesma no momento).

alguém tem outra solução.

derbetty
06/11/2010, 11:13:55
amigos hj apareceu em nossa assistência um modem MF626 da claro para desbloquear só que ao introduzirmos o código gerado pelo software disponibilizado acima a caixinha do OK (no modem) contínua apagado. tentamos aproveitar o código sugerido pela ligtel para outro modelo; ou seja (*983*8284# enter code) e infelizmente como o código gerado foi de 16 digitos e após digitar o comando acima só dar para inserir 6 digitos não foi possível.

sabemos que pela vygis (quem tem a ativação dc-unlocker faz; mais não dispomos da mesma no momento).

alguém tem outra solução.


Traga em minha assistencia que resolvo isso para o senhor ...

yeye
11/11/2010, 06:32:41
Traga em minha assistencia que resolvo isso para o senhor ...
tentei em un mf 622 da brt e gerou um codigo de 10 digitos e pede 16 e geralmente se nao me engano sao alfanumericos
aguardaremos ate uma solucao viavel a este modelo

vander
17/11/2010, 02:39:44
ZTE Z290 OK Na Calculadora

ECPTEC_ASSISTEC
17/11/2010, 02:49:29
ZTE Z290 OK Na Calculadora


amigo seu perfil encontra-se prenchido incorretamente informando o nome de uma rua, prencha-o corretamente informando somente cidade e estado onde atua obrigado.


regra perfil incompleto:
[Somente usuários registrados podem ver os links]

paulo intercell
24/11/2010, 08:51:32
estou com o mesmo problema do amigo valterio ( só gera codigo de 10 digitos) eo mais curioso é que solicitei o codigo na claro, e tambem veio com 10 digitos. e agora? alguem se habilita a uma soluçao? :D

bjcellcomp
22/01/2011, 11:23:19
To com um modem ZTE MP110 da vivo e não da certo so gera numeros e como amigo citou nesse topico ele é alfanumerico. Alguém poderia mim ajudar?


IMEI: 353185045317981
=======================
NCK: 680514644800
SPCK: 769227184381

alexsandro montemezzo
18/02/2011, 11:23:25
eu estou com o mesmo problema. moden mf110 gerei o codigo mas aqui os digitos sao insuficientes par abrir o ok para desbloquear.

ligteltelecom
18/02/2011, 11:30:26
eu estou com o mesmo problema. moden mf110 gerei o codigo mas aqui os digitos sao insuficientes par abrir o ok para desbloquear.

No inicio do tópico esta escrito os modelos suportados e já tem outros comentários que o modelo MF110 não é suportado!

Sendo assim evite postar mensagens desnecessárias aqui, pois sua postagem esta servindo somente para poluir o fórum.

O desbloqueio do MF110 ou você faz via subsideo por alguém que gere códigos de subsideos via operadora ou faça por alguma ferramenta que suporte o mesmo ex.: DC-Unlocker.

toninhosantos
12/03/2011, 10:32:31
Ta aí em anexo um excelente programa pra desbloqueio gratuito do tão complicado modem mf110, varios outros modelos e marcas. Mais do que testado.

toninhosantos
11/04/2011, 10:00:47
Amigo a opção desbloqueio não funciona, e elem disso , da a mensgaem cartão não foi encontra na hora da pesquisa, mas e um modem vivo e coloquei o chip tim.

pode me ajudar com um passoa a passo? Amigo não há necessidade de se colocar chip algum, o programa faz o desbloqueio de forma direta, não há necessidade de inserir códigos. Então coloque o modem e espere que o pc reconheça os drivers do seu modem, dependendo do modelo isso demora cerca de 2 minutos. Estando tudo ok com os drivers, o senhor selecione a marca do modem e clique em pesquisar com "lupa". Se tudo ocorrer bem o programa deverá dar todas as informações do seu modem. Depois disso é clicar em desbloquear e correr pro abraço.

REGIS.PCC
11/04/2011, 10:24:34
ate ali tudo bem, mas na hora de pesquisar da a seguinte mensagem "cartão não foi encontrado".

Ja se deparou ,com algum erro assim? que poderia me dar uma dica de o que pode esta atrapalhando a comunicação.

christianovalentimjf
11/04/2011, 10:29:18
Amigo a opção desbloqueio não funciona, e elem disso , da a mensgaem cartão não foi encontra na hora da pesquisa, mas e um modem vivo e coloquei o chip tim.

pode me ajudar com um passoa a passo?


Amigo é simples p reconhecer o modem é so deixar o programa do discador que é instalado qnd vc inseri o modem aberto q o programa vai reconhecer !!!

Alexander_click
02/05/2011, 12:12:47
ONde insiro o codigo?

derbetty
02/05/2011, 01:31:20
ONde insiro o codigo?


Como assim senhor , o senhor nao sabe inserir o codigo ......

gersonrecife
13/05/2011, 07:21:16
Amigo não há necessidade de se colocar chip algum, o programa faz o desbloqueio de forma direta, não há necessidade de inserir códigos. Então coloque o modem e espere que o pc reconheça os drivers do seu modem, dependendo do modelo isso demora cerca de 2 minutos. Estando tudo ok com os drivers, o senhor selecione a marca do modem e clique em pesquisar com "lupa". Se tudo ocorrer bem o programa deverá dar todas as informações do seu modem. Depois disso é clicar em desbloquear e correr pro abraço.


Eu consegui usa o dccrap para o modem zte mf100, e ocorreu tudo certo!

jardson caldas
13/05/2011, 09:49:41
amigo esse modem não é suportado se fosse
vc teria que fazer assim EX ; NCK=0000000.... tudo junto ok

antonioviana
13/05/2011, 10:52:58
Ta aí em anexo um excelente programa pra desbloqueio gratuito do tão complicado modem mf110, varios outros modelos e marcas. Mais do que testado.

amigo esse modem não é suportado se fosse
vc teria que fazer assim EX ; NCK=0000000.... tudo junto ok
com esse programa ele eh suportado sim
nao necessita codico eh unlock direto.

jha_megacell
15/06/2011, 03:00:16
Ta aí em anexo um excelente programa pra desbloqueio gratuito do tão complicado modem mf110, varios outros modelos e marcas. Mais do que testado.

otimo.. funcionou 100% ele proprio insere o codigo no modem, porem tive comprar 4 creditos no total de 9,51. nao consegui fazer gratuito. possui varios modelos e marcas de moden e tbm celular.
vlww

rmattede
15/06/2011, 03:23:19
Ta aí em anexo um excelente programa pra desbloqueio gratuito do tão complicado modem mf110, varios outros modelos e marcas. Mais do que testado.

VLW Funcionau 100% muito bom.

ECPTEC_ASSISTEC
15/06/2011, 04:28:29
VLW Funcionau 100% muito bom.


senhor usuario solicitamos que o senhor leia as regras e as cumpra evite este tipo de post pois o mesmo descumpri uma das regras do forum como informa no link abaixo quando o post lhe for util manifeste-se apenas clicando no botão agradecer preencha seu perfil corretamente informando localidade de atuação cidade,estado,pais etc... cumpra as regras corretamente evitando punições ou ate mesmo banimento precoce.


regra de agradecimentos:
[Somente usuários registrados podem ver os links]

regra perfil incompleto:
[Somente usuários registrados podem ver os links]

sergio_pereira
10/08/2011, 02:20:26
eu tbm tava com problema de digitar o subsisidio mais foi direto. vlw

rr celulares
09/01/2012, 11:49:28
procedimento de como inserir o codigo no ZTE gx990 por favor.

diego R de Macedo
09/01/2012, 12:14:34
procedimento de como inserir o codigo no ZTE gx990 por favor.

Tente Com Alguns Desses Códigos ai


###825*09#
*983*865625#
*983*258#
*983*8284#

odlirama
01/08/2012, 05:10:21
ate ali tudo bem, mas na hora de pesquisar da a seguinte mensagem "cartão não foi encontrado".

Ja se deparou ,com algum erro assim? que poderia me dar uma dica de o que pode esta atrapalhando a comunicação.
alguem pode me ajudar a solucionar esse poblema

ligteltelecom
01/08/2012, 05:14:40
alguem pode me ajudar a solucionar esse poblema

O que este tópico tem haver com seu problema?
Aconselho primeira a ler as regras e aviso desse fórum, caso queira permanecer no mesmo.

fabiodroga
07/09/2012, 12:21:25
Olá colega, tenho um ZTE A-35 e queria desbloqueá-lo para fazer e receber ligações, mas ainda não consegui entender os passos que vcs postaram. Será que poderia me mandar o passo-a-passo, se não for pedir demais. Obrigado!

j.p.g.l
31/12/2012, 10:56:57
ola boa noite tenho um zte g n295 gostava de o desbloquiar alguem sabe como faser obrigado

Usuário final, banido do fórum.

A moderação.

saloliveira
01/01/2013, 10:47:16
Amigo,nesse seu caso,basta vc levar a uma assistência tecnica mais proxima a sua casa,boa sorte...

marcelo.nunes
28/01/2013, 11:30:15
Olá,amigo!
Não estou conseguindo gerar o código,pois aparece a seguinte mensagem "Cartão não foi encontrado!" meu modem é um ZTE MF645 e o IMEI é 353307031717228,o meu email é [Somente usuários registrados podem ver os links] ,desde já agradeço a sua ajuda.

junaumjr
05/04/2013, 09:05:37
bom dia consegui desbloquear a meu zte x990, mais ele fica fora de área, como faço agora ????? meu chip é da oi

samuel safadin
03/12/2013, 10:56:46
POO Consegui desbloquear o meu Zte x990 vivo Coloquei o Chip da Claro mais só pega emergencia! oq Faço???? :eek:

Hansmiller
03/02/2014, 03:39:43
Boa tarde, sou novo aqui, como faço para desbloquear um modem ZTE MF23 que ganhei?

vitomar
07/07/2014, 02:27:31
boa tarde. tenho um zte memo starxtrem sfr e queria saber se pode desbloquear para todas as redes ? agredecia mais infirmaçoes. obrigada:D

jco250156
27/07/2014, 12:05:56
Ta aí em anexo um excelente programa pra desbloqueio gratuito do tão complicado modem mf110, varios outros modelos e marcas. Mais do que testado.
De acordo consegui desbloquear modem com perfeição, depois em seguida pela interface do modem, registrei os parametros da nova operadora e puz para iniciar por padrão. blz... parabéns.