..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > LG

LG Tudo sobre celulares LG

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 25/06/2012, 06:23:57   #11
jha_megacell
Iniciante
 
Registrado em: 01/02/2011
Location : Abadiania GO
Posts: 47
Agradecimentos: 27
Agradecido 9 vez em 4 Posts
Padrão

nao tenho tbm essa box citada, ja esta com um amigo! assim q pegar posto c deu certo. vlww
jha_megacell está offline   Responder com Quote
Antigo 27/06/2012, 06:16:02   #12
vankad
Usuário Diamante
 
Registrado em: 17/04/2005
Location : Balsas MA Brazil
Posts: 965
Agradecimentos: 375
Agradecido 77 vez em 43 Posts
Padrão

Acredito que conseguirá resolver com volcano, colegas que tem volcano informem por favor.
vankad está offline   Responder com Quote
Antigo 29/06/2012, 03:26:38   #13
jha_megacell
Iniciante
 
Registrado em: 01/02/2011
Location : Abadiania GO
Posts: 47
Agradecimentos: 27
Agradecido 9 vez em 4 Posts
Padrão

aff!! abri ressoldei i nada... mas to achando que dever problema na placa.. as vezez dependendo o jeito q aperto na placa ele fika um tempao de boa. a placa dele eh mt fina. vou aguardar alguem pegar um assim tbm!! pois aki sem sucesso
jha_megacell está offline   Responder com Quote
Antigo 12/07/2012, 06:47:20   #14
jardson caldas
Usuário Ouro
 
Registrado em: 25/04/2010
Location : São Luis do Maranhão
Posts: 117
Agradecimentos: 52
Agradecido 24 vez em 20 Posts
Padrão lg a 290 em breve teremos a solução .

eu tava com dois atc com esse problema , eu para tentar resolver o problema passei uma flash na octopus porem nao resolveu ,acho que o problema é no processador segue o print do erro ok .
jardson caldas está offline   Responder com Quote
Antigo 20/07/2012, 07:07:32   #15
jha_megacell
Iniciante
 
Registrado em: 01/02/2011
Location : Abadiania GO
Posts: 47
Agradecimentos: 27
Agradecido 9 vez em 4 Posts
Padrão

Andrelino deixou a dica.

1. faça uma limpeza com alcool isopropilico
2. faça uma ressolda pela parte contraria a dos componentes

vou testar e posto c deu certo!!
jha_megacell está offline   Responder com Quote
Os seguintes 3 Usuários disseram Obrigado jha_megacell por essa útil mensagem:
jvictor (26/07/2012), minicell jr (26/02/2013), xandyboy (07/02/2013)
Antigo 26/07/2012, 10:24:47   #16
jvictor
Novato
 
Registrado em: 26/07/2012
Posts: 2
Agradecimentos: 1
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão

[Obrigado amigo ja estava quase ficando loco, celular com tres meses ja dando trabalho. mas deu certo a limpeza resolveu, Obrigadão Msm....
Abrsssssssssss............

Agradec rapido demais, voltou a travar e a aparecer a menssagem. encaminhado aparelho a assistencia tecnica.

Última edição por jvictor; 29/07/2012 às 08:10:15 Motivo: não deu certo.
jvictor está offline   Responder com Quote
Antigo 02/08/2012, 10:13:02   #17
ary
Novato
 
Registrado em: 15/05/2007
Location : minas gerais
Posts: 29
Agradecimentos: 4
Agradecido 3 vez em 2 Posts
Padrão

Fiz uma leve ressolda por baixo da placa nos processadores, ate entao resolveu este problema !
ary está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à ary por essa útil mensagem:
fabriciodelfino (30/08/2012)
Antigo 08/08/2012, 09:20:51   #18
jha_megacell
Iniciante
 
Registrado em: 01/02/2011
Location : Abadiania GO
Posts: 47
Agradecimentos: 27
Agradecido 9 vez em 4 Posts
Padrão

esta dificil.. com dois aparelhos deram certo a ressolda pela parte contraria, porem um voltou p assistencia i apos ressoldar novamente ele morreu!!! to tentando ressucitar ele..
jha_megacell está offline   Responder com Quote
Antigo 10/08/2012, 02:22:35   #19
diego R de Macedo
Usuário Diamante
 
Registrado em: 14/01/2009
Location : RN
Posts: 1,602
Agradecimentos: 74
Agradecido 2,157 vez em 772 Posts
Padrão

apos resoldar ou uma limpeza tente Reparar a eeprom pela Vygis..
poster Resultado.
__________________






Evite Poster Desnecessário..
By Diego Macedo
diego R de Macedo está offline   Responder com Quote
Antigo 10/08/2012, 04:20:11   #20
renialvaro
Usuário Ouro
 
Registrado em: 19/03/2009
Location : Queimadas-BA
Posts: 140
Agradecimentos: 27
Agradecido 28 vez em 22 Posts
Question Flash LG A290

To com um aqui com mesmo problema... já tentei pela vygis, gpgdragon e nenhuma delas le o ap... na vygis nem tem o modelo so achei A165 mas da erro na cpu...
__________________
Viver no mundo sem tomar consciência do seu significado, é como vagar por uma biblioteca sem tocar seus livros....
renialvaro está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à renialvaro por essa útil mensagem:
joao24 (12/08/2012)
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
Erro "Cannot find "libusb0.dll". Please, re-install this application" ligteltelecom HTC Dongle By GPGIndustries 0 12/11/2011 11:19:25
MG810 - Travando na tela "LG" ronaldolig Vygis & Vpower Box 12 21/12/2010 01:58:09
[TSDv2.0] Ultilidade HTC " hard RESET " e " informação " iakson HTC 0 12/06/2009 12:14:24
z530 travando na tela "plase Wait" após SW Kyle Felipe Setool Box 4 07/06/2009 02:32:55
W375 aceita chip somente de uma operadora, nas demais: "INSERIR SIM" Hitech com Motorola 1 06/02/2009 06:24:09


Horários baseados na GMT -3. Agora são 08:01:06.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk