..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > ZTE

ZTE Tudo sobre os produtos do fabricante ZTE.

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 28/09/2010, 08:14:18   #1
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 7,288
Agradecimentos: 256
Agradecido 6,386 vez em 1,759 Posts
Padrão ZTE - Calculadora de Desbloqueio Gratuita

ZTE - Calculadora de Desbloqueio Gratuita BY LIGTEL


Em anexo calculadora para desbloqueio de telefones do fabricante ZTE TOTALMENTE GRATUITA E SEM LIMITES DE DESBLOQUEIO.

OBS.: Somente são suportados telefones ZTE e modelos listados abaixo.

Solicitamos a todos postarem os modelos que obtevem sucesso no desbloqueio neste tópico.

Modelos Suportados:


SFR 114
SFR 231
SFR 232
SFR 241
SFR 251
SFR 341
SFR 342
SFR 343
SFR Messenger Edition 251
Orange Miami N281
Orange Vegas
Vodafone Indie
ZTE A261+
ZTE X760
ZTE X761
ZTE X960
ZTE X990
ZTE GX760
ZTE GX761
ZTE GR230
T-Mobile Vairy Touch
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg ZTE_CALC_BY_LIGTEL_NEW_OK.JPG (16.6 KB, 600 visualizações)
Arquivos Anexados
Tipo de Arquivo: rar ZTE_CALC_V1.1_BY_LIGTEL.rar (174.6 KB, 3155 visualizações)
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]

Última edição por ligteltelecom; 08/10/2010 às 02:47:49
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Os seguintes 71 Usuários disseram Obrigado ligteltelecom por essa útil mensagem:
andrelino (28/09/2010), antonioviana (28/09/2010), arycel (03/03/2011), bakanamila (08/12/2012), bjcellcomp (28/09/2010), calcao (12/11/2010), CATACELL (05/10/2010), cearacell (01/02/2013), CELLCAMP (28/09/2010), cleyton costa (22/01/2011), Dan Cell (20/07/2011), Daroas (04/10/2010), diego R de Macedo (23/08/2011), ECPTEC_ASSISTEC (28/09/2010), erlonfilgueiras (17/12/2010), Flavio Lino (29/01/2013), GOOD CELL (02/03/2011), Hegler (06/11/2010), henriquegsm@hotmail.com (17/03/2011), Homem20anos (09/06/2011), igorinfo (22/09/2011), inforcell (02/05/2011), jack (14/05/2011), JANJÃO (04/10/2010), Johnson (31/03/2011), jorgeximenes (05/10/2010), José Ezequiel C. Oliveira (11/01/2012), lccga (03/03/2011), luiz claudio ferreira (07/10/2010), magoga (22/08/2012), marcelo nascimento farias (23/02/2011), Marcos Costa Silva (05/10/2010), maxtellassistencia (26/04/2011), milton junior (23/10/2010), minicell jr (18/01/2012), Multicel Celular (08/11/2011), neccell (14/02/2013), netoferraz (28/09/2010), Olimpio Curiango (28/09/2010), otzy2005 (06/03/2011), Ouricell (08/01/2011), POLOCELL (28/09/2010), rafaelfioretti (28/09/2010), ramon santana de souza (16/10/2010), Raner Guilherme (16/03/2011), rayonni (23/05/2011), renan_romeu (05/10/2010), renialvaro (28/03/2012), roberto.rombola (28/06/2011), rodrigaocelular (10/06/2011), rodrigocaputira (28/09/2010), rogeriogsm (05/10/2010), romuload (08/10/2010), Rsanches (01/10/2011), salatiel (24/05/2012), saloliveira (16/11/2010), sapien (27/01/2013), sfilho.com (05/10/2010), SfS (06/10/2013), sousa (28/09/2010), taciano (27/04/2012), tesourocell (28/09/2010), Thiago Costa (08/10/2010), tognoni (12/11/2010), toninhosantos (12/03/2011), tynx (19/08/2013), uelbel (22/01/2011), vcom (28/09/2010), viadutra (06/10/2010), vivianepms (23/06/2012), Wagner Fagundes (01/02/2012)
Antigo 04/10/2010, 05:17:43   #2
Daroas
 
Registrado em: 16/02/2006
Location : Ubá-MG
Posts: 2,036
Agradecimentos: 623
Agradecido 1,999 vez em 465 Posts
Padrão

Modem ZTE MF100 100% Desbloqueado

__________________
Membros do forum.Para uma boa utilização do mesmo utilize o botão ""
É mais rápido e bom pra todo mundo...
Para troca de informações de adicione no Msn ou ICQ ou Skype.:D
Obs:Não dou suporte via messenger.



KIT:
3 UFS BOX + 2 HWK,JAF Pkey,BB5 Box,UST PRO 2,V-power + LG,Cruiser 06 e 07,Setool,Rocker Dongle,Smart Clip + Scard,Infinty + Pin Finder + CPF Dongle,MMC Unlock Clip...
Daroas está offline   Responder com Quote
Os seguintes 13 Usuários disseram Obrigado Daroas por essa útil mensagem:
alder castelo branco juni (25/10/2010), argtitan (04/10/2010), arycel (03/03/2011), eugeniocel (20/04/2012), feiomesmo (16/01/2014), José Ezequiel C. Oliveira (10/05/2011), lfmororo (30/05/2011), ligteltelecom (04/10/2010), nalvah (02/02/2011), papito (13/01/2014), ramon santana de souza (16/10/2010), rayonni (23/05/2011), souza (06/10/2011)
Antigo 05/10/2010, 07:37:09   #3
jorgeximenes
Usuário Diamante
 
Registrado em: 30/09/2007
Location : Planaltina Go
Posts: 370
Agradecimentos: 164
Agradecido 54 vez em 21 Posts
Padrão

Tentei em dois modem zte mf110 e nao gerou o codigo correto, o codigo pra estes modens são alfanumericos (possuem letras e numeros), falo isso pq depois os fiz por subisídio da vivo.
__________________
jorgeximenes
jorgeximenes está offline   Responder com Quote
Antigo 05/10/2010, 08:22:42   #4
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 7,288
Agradecimentos: 256
Agradecido 6,386 vez em 1,759 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por jorgeximenes Ver Post
Tentei em dois modem zte mf110 e nao gerou o codigo correto, o codigo pra estes modens são alfanumericos (possuem letras e numeros), falo isso pq depois os fiz por subisídio da vivo.
Poste o IMEI + CODE e Modelo dos modens que conseguiu gerar pela vivo.

Iremos tentar adicionar o modelo na calculadora.
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Antigo 08/10/2010, 02:25:16   #5
CLOCKCELL
Usuário Diamante
 
Registrado em: 12/08/2006
Location : serra-es
Posts: 431
Agradecimentos: 83
Agradecido 111 vez em 59 Posts
Padrão

Estouc om um zte operadora orange modelo n281 que foi gerado o codigo mas nao sei como inserir. Desde ja agradeço.
__________________
Cássio
CLOCKCELL está offline   Responder com Quote
Antigo 08/10/2010, 02:34:00   #6
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 7,288
Agradecimentos: 256
Agradecido 6,386 vez em 1,759 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por CLOCKCELL Ver Post
Estouc om um zte operadora orange modelo n281 que foi gerado o codigo mas nao sei como inserir. Desde ja agradeço.
tente isso *983*8284# enter code
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Os seguintes 3 Usuários disseram Obrigado ligteltelecom por essa útil mensagem:
CLOCKCELL (08/10/2010), roberto.rombola (28/06/2011), tognoni (12/11/2010)
Antigo 08/10/2010, 02:39:53   #7
CLOCKCELL
Usuário Diamante
 
Registrado em: 12/08/2006
Location : serra-es
Posts: 431
Agradecimentos: 83
Agradecido 111 vez em 59 Posts
Padrão

Zte n281 orange desbloqueado com sucesso.
Agradecimentos ao Marcelo ligtel.
__________________
Cássio
CLOCKCELL está offline   Responder com Quote
Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado CLOCKCELL por essa útil mensagem:
calcao (12/11/2010), ligteltelecom (08/10/2010)
Antigo 05/11/2010, 04:20:14   #8
Valterio cavalcanti
Usuário Diamante
 
Registrado em: 19/04/2007
Location : Fortaleza- Ce e Macapá - AP
Posts: 402
Agradecimentos: 20
Agradecido 324 vez em 114 Posts
Question

amigos hj apareceu em nossa assistência um modem MF626 da claro para desbloquear só que ao introduzirmos o código gerado pelo software disponibilizado acima a caixinha do OK (no modem) contínua apagado. tentamos aproveitar o código sugerido pela ligtel para outro modelo; ou seja (*983*8284# enter code) e infelizmente como o código gerado foi de 16 digitos e após digitar o comando acima só dar para inserir 6 digitos não foi possível.

sabemos que pela vygis (quem tem a ativação dc-unlocker faz; mais não dispomos da mesma no momento).

alguém tem outra solução.
Valterio cavalcanti está offline   Responder com Quote
Antigo 06/11/2010, 10:13:55   #9
derbetty
 
Registrado em: 12/01/2007
Location : Fortaleza-Ceará
Posts: 3,408
Agradecimentos: 405
Agradecido 2,885 vez em 1,043 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por Valterio cavalcanti Ver Post
amigos hj apareceu em nossa assistência um modem MF626 da claro para desbloquear só que ao introduzirmos o código gerado pelo software disponibilizado acima a caixinha do OK (no modem) contínua apagado. tentamos aproveitar o código sugerido pela ligtel para outro modelo; ou seja (*983*8284# enter code) e infelizmente como o código gerado foi de 16 digitos e após digitar o comando acima só dar para inserir 6 digitos não foi possível.

sabemos que pela vygis (quem tem a ativação dc-unlocker faz; mais não dispomos da mesma no momento).

alguém tem outra solução.

Traga em minha assistencia que resolvo isso para o senhor ...
__________________
Equipe '' ABC do Tecnico ''
----------------------------------------------------------------------------------------------
derbetty está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à derbetty por essa útil mensagem:
cicero (06/08/2011)
Antigo 11/11/2010, 05:32:41   #10
yeye
Usuário Diamante
 
Registrado em: 16/01/2007
Location : rivera-uruguay
Posts: 270
Agradecimentos: 87
Agradecido 15 vez em 11 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por derbetty Ver Post
Traga em minha assistencia que resolvo isso para o senhor ...
tentei em un mf 622 da brt e gerou um codigo de 10 digitos e pede 16 e geralmente se nao me engano sao alfanumericos
aguardaremos ate uma solucao viavel a este modelo

Última edição por yeye; 11/11/2010 às 05:36:40
yeye está offline   Responder com Quote
Resposta

Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 06:00:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk