..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > LG

LG Tudo sobre celulares LG

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 21/06/2012, 01:53:58   #1
jha_megacell
Iniciante
 
Registrado em: 01/02/2011
Location : Abadiania GO
Posts: 47
Agradecimentos: 27
Agradecido 9 vez em 4 Posts
Padrão A290 tri chip travando "task is terminated to stabilize system"

LG A290 travando e apresentando mensagem:
"Task is terminated to stabilize system"





Dica:
1. Limpeza da placa com álcool isopropílico
2. Ressolde a placa pela parte contrária aos componentes


Ola pessoal esta acontecendo isso com um a290, ele fika travando e aparece essa mensagem na tela "task is terminated to stabilize system". tentei fazer um reset por codigo 3845#*290# opçao 4 mas nao resolveu. tentei tbm reset pela hwk usando modelo a165 tbm sem sucesso. alguem tiver a soluçao ou alguma tentativa post por favor! ainda nao ressoldei pq o cel ta na garantia, gostaria de saber c da p fazer alguma coisa sem abrir. mas c nada adiantar vou abri-lo p tentar.... obrigado
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg LG A290.jpg (54.0 KB, 780 visualizações)

Última edição por andrelino; 04/12/2012 às 09:52:11
jha_megacell está offline   Responder com Quote
Antigo 21/06/2012, 02:08:13   #2
Srºvictor
Usuário Diamante
 
Registrado em: 03/05/2012
Location : MONTALVANIA MG
Posts: 234
Agradecimentos: 28
Agradecido 93 vez em 47 Posts
Padrão

Amigo com qualque chip acontece isto ou so com 1 unico chip aguardo respostas
__________________
Victor nathan...
Srºvictor está offline   Responder com Quote
Antigo 22/06/2012, 09:44:03   #3
jha_megacell
Iniciante
 
Registrado em: 01/02/2011
Location : Abadiania GO
Posts: 47
Agradecimentos: 27
Agradecido 9 vez em 4 Posts
Padrão

blz victor! pensei q pudesse ser o cartao de memoria travando ele, ai fiz os testes com um chip, sem chip, com todos os chips, com cartao e sem cartao, mas da a msm coisa, ele trava e logo aparece esse erro. as vezes ele trava logo no inicio, as vezes da p mecher um poukinho mas nao muito.
jha_megacell está offline   Responder com Quote
Antigo 22/06/2012, 10:14:08   #4
Srºvictor
Usuário Diamante
 
Registrado em: 03/05/2012
Location : MONTALVANIA MG
Posts: 234
Agradecimentos: 28
Agradecido 93 vez em 47 Posts
Padrão

o Sr ja tentou software
__________________
Victor nathan...
Srºvictor está offline   Responder com Quote
Antigo 22/06/2012, 10:40:48   #5
jha_megacell
Iniciante
 
Registrado em: 01/02/2011
Location : Abadiania GO
Posts: 47
Agradecimentos: 27
Agradecido 9 vez em 4 Posts
Padrão

vc sabe c da p fazer pela hwk ? procurei aki nao achei sobre o software dele, ai fikei com medo de tantar e matar ele e depois nao ter soluçao..
jha_megacell está offline   Responder com Quote
Antigo 22/06/2012, 12:05:00   #6
derbetty
 
Registrado em: 12/01/2007
Location : Fortaleza-Ceará
Posts: 3,408
Agradecimentos: 405
Agradecido 2,884 vez em 1,043 Posts
Padrão

Tente fazer um RESET pela vpower ou vygis , use o modelo a190 ou a165 nao lembro o certo mais é 1 dos 2
__________________
Equipe '' ABC do Tecnico ''
----------------------------------------------------------------------------------------------
derbetty está offline   Responder com Quote
Antigo 23/06/2012, 08:39:26   #7
Srºvictor
Usuário Diamante
 
Registrado em: 03/05/2012
Location : MONTALVANIA MG
Posts: 234
Agradecimentos: 28
Agradecido 93 vez em 47 Posts
Padrão

entao amigo faça o RESET pela vpower ou vygis q pdoe dar certo se nao resolver aplique flash no msm ok

ow flash ele pela vygis


Amigo pela a Vygis vc abre o programa 1_21sd escolhe o modelo A165.. E a flash da A290 aki no siter tem..

ok boa sorte
__________________
Victor nathan...
Srºvictor está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à Srºvictor por essa útil mensagem:
brazjunior (13/06/2013)
Antigo 23/06/2012, 10:00:52   #8
jha_megacell
Iniciante
 
Registrado em: 01/02/2011
Location : Abadiania GO
Posts: 47
Agradecimentos: 27
Agradecido 9 vez em 4 Posts
Padrão

nao tenhos essas ferramentas.. na hwk nao da boot nem pelo a165 nem pelo a190. pesquisei mais um pouco e o problema parece na parte fisica msm. vou abri-lo hj, e posto algum resultado.
jha_megacell está offline   Responder com Quote
Antigo 23/06/2012, 11:15:50   #9
derbetty
 
Registrado em: 12/01/2007
Location : Fortaleza-Ceará
Posts: 3,408
Agradecimentos: 405
Agradecido 2,884 vez em 1,043 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por jha_megacell Ver Post
nao tenhos essas ferramentas.. na hwk nao da boot nem pelo a165 nem pelo a190. pesquisei mais um pouco e o problema parece na parte fisica msm. vou abri-lo hj, e posto algum resultado.

Tem maquina que trablhe com MTK ? tipo Dragon , vollcano etc ....


Faça a leitura e o format ok
__________________
Equipe '' ABC do Tecnico ''
----------------------------------------------------------------------------------------------
derbetty está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à derbetty por essa útil mensagem:
ricardoteleja (17/08/2012)
Antigo 23/06/2012, 02:14:20   #10
Srºvictor
Usuário Diamante
 
Registrado em: 03/05/2012
Location : MONTALVANIA MG
Posts: 234
Agradecimentos: 28
Agradecido 93 vez em 47 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por jha_megacell Ver Post
nao tenhos essas ferramentas.. na hwk nao da boot nem pelo a165 nem pelo a190. pesquisei mais um pouco e o problema parece na parte fisica msm. vou abri-lo hj, e posto algum resultado.
boM AMIGO NAO ABRA O ATCV ANTES DE DISCARTA ESSE HIPOTESE OK


leve o atc algum amigo seuu q trabalhe no msm ramo e q tenha os equipamentos citado a cima mande ele fazer os procedimento apos ter discartado q nao e nenhum desses procedimentos feito deu certo
ai o Sr abre o atc ok
__________________
Victor nathan...
Srºvictor está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à Srºvictor por essa útil mensagem:
ricardoteleja (17/08/2012)
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
Erro "Cannot find "libusb0.dll". Please, re-install this application" ligteltelecom HTC Dongle By GPGIndustries 0 12/11/2011 11:19:25
MG810 - Travando na tela "LG" ronaldolig Vygis & Vpower Box 12 21/12/2010 01:58:09
[TSDv2.0] Ultilidade HTC " hard RESET " e " informação " iakson HTC 0 12/06/2009 12:14:24
z530 travando na tela "plase Wait" após SW Kyle Felipe Setool Box 4 07/06/2009 02:32:55
W375 aceita chip somente de uma operadora, nas demais: "INSERIR SIM" Hitech com Motorola 1 06/02/2009 06:24:09


Horários baseados na GMT -3. Agora são 05:13:24.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk