..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > BOX & INTERFACES > FERRAMENTAS DE DESBLOQUEIO (ATUALMENTE SUPORTADAS) > Z3X-Box

Z3X-Box Tudo sobre a ferramenta Z3X-Box

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 27/08/2012, 01:02:41   #1
alef18
Novato
 
Registrado em: 25/05/2007
Location : São Paulo, Zona Leste
Posts: 6
Agradecimentos: 0
Agradecido 22 vez em 4 Posts
Padrão codigo de segurança lg t375

procedimento realizado selecionando o modelo t310, depois de indicar a porta com criado pelo usb é só clicar em factory reset com atc ligado.
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg t375.JPG (124.6 KB, 1317 visualizações)
alef18 está offline   Responder com Quote
Os seguintes 10 Usuários disseram Obrigado alef18 por essa útil mensagem:
argtitan (29/11/2012), catdebower (01/07/2014), dudacell2009 (24/07/2013), dudutama (19/02/2013), junior2009 (19/11/2012), labotectelecom (31/05/2013), Magiver (17/10/2012), maquito (04/10/2012), Pablo00102 (29/10/2012), tekcell (14/02/2013)
Antigo 03/12/2012, 03:36:16   #2
lexus21
Usuário Diamante
 
Registrado em: 25/04/2005
Location : Brasilia
Posts: 354
Agradecimentos: 61
Agradecido 28 vez em 19 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por alef18 Ver Post
procedimento realizado selecionando o modelo t310, depois de indicar a porta com criado pelo usb é só clicar em factory reset com atc ligado.
esse procedimento tambem serve para vigys da mesma forma! conecta o cell sem bateria, abra vigis na opção t300 seleciona a porta e factory!!
__________________
Gold Fine Celular Assistencia tecnica DF.
lexus21 está offline   Responder com Quote
Os seguintes 3 Usuários disseram Obrigado lexus21 por essa útil mensagem:
edimar (13/02/2013), fabcorreia (23/12/2013), rodrigo2121 (15/02/2013)
Antigo 21/12/2012, 08:16:07   #3
roberto.rombola
Usuário Ouro
 
Registrado em: 18/01/2009
Location : Jaboticabal SP
Posts: 132
Agradecimentos: 105
Agradecido 64 vez em 15 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por lexus21 Ver Post
esse procedimento tambem serve para vigys da mesma forma! conecta o cell sem bateria, abra vigis na opção t300 seleciona a porta e factory!!
Eu tentei fazer na Vygis com o modelo citado pelo amigo, mas não tive sucesso

Consegui fazer selecionando o modelo "P525", e dei "FACTORY RESET", 100% FUNCIONAL.



#FICA A DICA!
roberto.rombola está offline   Responder com Quote
Os seguintes 9 Usuários disseram Obrigado roberto.rombola por essa útil mensagem:
calcao (23/09/2013), djmarcio (26/01/2013), dudutama (12/03/2013), Global Tech (15/03/2013), lccga (06/02/2013), renialvaro (01/04/2014), ROBERTO COSTA RIBEIRO (31/05/2013), rodrigaorocha (13/08/2013), TJChagas (13/09/2013)
Antigo 28/12/2012, 03:53:58   #4
kferreira18
Novato
 
Registrado em: 12/08/2009
Posts: 3
Agradecimentos: 0
Agradecido 4 vez em 2 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por roberto.rombola Ver Post
Eu tentei fazer na Vygis com o modelo citado pelo amigo, mas não tive sucesso

Consegui fazer selecionando o modelo "P525", e dei "FACTORY RESET", 100% FUNCIONAL.



#FICA A DICA!
BOA TARDE!

eu posso dizer que o procedimento que o roberto funciona 100% testado por mim!
kferreira18 está offline   Responder com Quote
Os seguintes 3 Usuários disseram Obrigado kferreira18 por essa útil mensagem:
alberto gabriel (20/01/2014), fabcorreia (26/12/2013), flavinho (04/03/2013)
Antigo 08/01/2013, 11:07:52   #5
jccelularescabreuva
Novato
 
Registrado em: 31/05/2012
Location : cabreuva sp
Posts: 9
Agradecimentos: 7
Agradecido 19 vez em 2 Posts
Padrão t 375

3845#*modelo do atc mais # e factor reset

testado da certo boa sorte
jccelularescabreuva está offline   Responder com Quote
Os seguintes 12 Usuários disseram Obrigado jccelularescabreuva por essa útil mensagem:
CC cell (19/02/2013), danielsevero (10/01/2013), diego R de Macedo (25/02/2013), eduardo-celulares (27/05/2014), flavinho (24/01/2013), kham (22/01/2013), ldcelularpoconemt (01/06/2013), liboredo (10/01/2013), Patrick Gribner (22/01/2013), Ricardo Dos Reis (28/01/2014), saulocell (11/01/2013), Tele Dil (24/01/2013)
Antigo 18/03/2013, 09:29:34   #6
DamascenoIngrid
Novato
 
Registrado em: 18/03/2013
Posts: 1
Agradecimentos: 0
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Arrow Código de Segurança do LG T375

-Gente socorro, o código de segurança do meu LG T375 não está funcionando. Coloco a senha padrão '0000' para acessar mensagens e e-mail, mas, não dá certo. Alguém pode me ajudar, fazendo favor?


Mandem um email pra mim me dizendo o que devo fazer? PLEASE!
[Somente usuários registrados podem ver os links. ]

Última edição por DamascenoIngrid; 24/03/2013 às 06:18:22
DamascenoIngrid está offline   Responder com Quote
Antigo 13/04/2013, 06:57:15   #7
NTcelular
Usuário Participativo
 
Registrado em: 01/02/2013
Posts: 97
Agradecimentos: 36
Agradecido 35 vez em 20 Posts
Padrão Re: codigo de segurança lg t375

Qual procedimento de desbloqueio de operadora desse atc ??
NTcelular está offline   Responder com Quote
Antigo 14/04/2013, 12:54:58   #8
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 7,288
Agradecimentos: 256
Agradecido 6,346 vez em 1,759 Posts
Padrão Re: codigo de segurança lg t375

Citação:
Postado Originalmente por NTcelular Ver Post
Qual procedimento de desbloqueio de operadora desse atc ??
@NTCelular,

Basta usar a pesquisa que irá encontrar o que deseja!

Tutorial:
[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à ligteltelecom por essa útil mensagem:
NTcelular (14/04/2013)
Antigo 31/07/2013, 11:22:26   #9
calcao
Usuário Diamante
 
Registrado em: 15/09/2006
Location : sabara-mg
Posts: 495
Agradecimentos: 156
Agradecido 117 vez em 41 Posts
Padrão Re: codigo de segurança lg t375

tentei o hard reset manual volume + e - e tecla power, não resetou
tentei pela vygis com o modelo t375 cabo usb + ele pede pra mudar a opção do telefone pra pc suite.

alguem ja tentou flash?
calcao está offline   Responder com Quote
Antigo 13/09/2013, 03:15:32   #10
TJChagas
Novato
 
Registrado em: 17/07/2012
Posts: 3
Agradecimentos: 1
Agradecido 1 vez em 1 post
Padrão Re: codigo de segurança lg t375

Citação:
Postado Originalmente por roberto.rombola Ver Post
Eu tentei fazer na Vygis com o modelo citado pelo amigo, mas não tive sucesso

Consegui fazer selecionando o modelo "P525", e dei "FACTORY RESET", 100% FUNCIONAL.



#FICA A DICA!
p525 usando para t375, factory reset. aparelho ligado, liguei cabo (gw300, mesmo usado no a275 por exemplo) na box, resetou de primeira.
Funcionou aqui, Octoplus LG
Obrigado.
TJChagas está offline   Responder com Quote
Resposta

Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
Código de Segurança do X1!!!! tarso ayala Nokia 1 12/01/2012 05:37:37
kf 600 codigo de segurança al celulares LG 2 26/05/2009 04:04:37
a50 com codigo de segurança wandercell Siemens / BenQ 3 16/04/2008 12:30:23
codigo de segurança z 250 antonio garrett Sony Ericsson 3 21/02/2008 10:08:30
Z3 - código de segurança softcell Motorola 3 10/07/2007 01:25:29


Horários baseados na GMT -3. Agora são 11:52:26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk